segunda-feira, 17 de junho de 2013

Espanha derrota Uruguai por 2-1 no jogo de abertura do Grupo B da Copa das Confederações

RIO DE JANEIRO, 16 Jun 2013 (AFP) - Com toque de bola, paciência e qualidade técnica, a Espanha derrotou o Uruguai por 2-1 no jogo de abertura do Grupo B da Copa das Confederações na nova Arena Pernambuco, em Recife, ontem. O jogo teve início às 19 horas.

Pedro Rodriguez comemora, Espanha x Uruguai (Foto: EFE).
Espanha

Os gols espanhóis foram marcados por Pedro aos 20 minutos de jogo e Soldado aos 31, enquanto Luis Suárez descontou para os uruguaios aos 43 da etapa final.

Pedro Rodriguez gol, Espanha x Uruguai (Foto: Getty Images)

Os espanhóis dominaram completamente a partida, chegando a ter 79% de posse de bola, e abrem três pontos de vantagem sobre os maiores rivais do Grupo, na disputa pela classificação às semifinais da competição.

Na próxima quinta-feira, a Espanha volta a campo contra o Taiti em Belo Horizonte e o Uruguai enfrenta a campeã africana Nigéria em Salvador.

FONTE: UOL ESPORTE