Receita é boa pedida para quem exagerou nas ceias da Semana Santa. Bebida ajuda a livrar o organismo de substâncias nocivas à saúde; aprenda.
Gabriel Gonçalves Do G1 BA
Durante a Semana Santa, é comum as pessoas
exageraram na comida durante o feriado prolongado, seja nos ovos de chocolate
ou nos alimentos típicos na Bahia, como frutos do mar, vatapá e caruru.
Pensando nisso, o G1 buscou a nutricionista Alice Alagia para
ensinar uma receita de suco feito com alimentos que ajudam a eliminar
substâncias nocivas à saúde.
“O suco promove a limpeza das impurezas no
organismo, tornando o corpo mais saudável, facilitando o funcionamento
intestinal e prevenindo doenças”, explica Alagia. A especialista ensina que a
receita não é interessante apenas para quem exagerou em uma data especial, mas
também para quem quer manter o corpo em forma, ingerindo alimentos de
qualidade.
"Esses alimentos, como a maçã, a cenoura, o
vegetal folhoso verde, como a couve, e o próprio limão eles têm a
característica de serem desintoxicantes porque vão ajudar a eliminar as toxinas
que são ingeridas através de alguns alimentos", explica.
Anote os ingredientes abaixo e assista ao vídeo
acima para saber o modo de preparo:
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 1 maçã
- Suco de 1 limão (com casca)
- Suco de 2 laranjas
- 1 folha de couve
- 200 ml de água
- 1 pedaço de gengibre
- Gelo a gosto
FONTE: G1 – O PORTAL DE NOTÍCIAS
DA GLOBO
Nenhum comentário:
Postar um comentário