sábado, 1 de junho de 2013

ASA sofre sua segunda derrota na Série B: 2x0

INFELIZ. Alvinegro foi batido pelo Joinville-SC, ontem, na 3ª rodada

ASA do técnico Ricardo Silva não se deu bem, mais uma vez nesta Série B: segunda derrota veio ontem, para o Joinville, por 2x0

Por: FERNANDA MEDEIROS - EDITORA DE ESPORTES

Ainda não foi dessa vez que o ASA conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato  Brasileiro da Série B deste ano. Depois do empate na estreia com o Paysandu (1x1), no Pará, e da goleada sofrida para o Palmeiras, no jogo passado, por 3x0, em Arapiraca, o Alvinegro enfrentou o Joinville, ontem à noite, no Arena Joinville, em Santa Catarina, e amargou a sua segunda derrota na competição: 2x0. A partida foi válida pela terceira rodada da Série B.

O resultado foi injusto para o ASA, que no segundo tempo apresentou-se bem melhor, pressionou e merecia ter ao menos diminuído o resultado ou mesmo ter chegado ao empate. Mas o time não conseguiu reverter a situação de derrota por 2x0.

Assim, o Alvinegro segue com apenas um ponto na tabela, enquanto o JEC passa a somar seis pontos, frutos de duas vitórias obtidas na competição.

Os gols do Joinville foram assinalados por Rafinha e Marcelo Costa (cobrando pênalti), ambos no primeiro tempo.

FONTE: JORNAL GAZETA DE ALAGOAS