quarta-feira, 30 de abril de 2014

CRB x Coruripe: campeão sai hoje

Jogadores de CRB e Coruripe em disputa na 1ª partida: hoje, duelo vale título de campeão de 2014
Por: WELLINGTON SANTOS - REPÓRTER

O futebol alagoano conhecerá hoje o campeão de 2014. Em decisão inédita, CRB e Coruripe fazem a final do campeonato em partida que começa às 20h40, no Estádio Rei Pelé.

No primeiro duelo, deu Coruripe, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

O Hulk levou a melhor ao vencer o Galo por 2 a 1, e tem a vantagem do empate. Ao CRB, só a vitória interessa, com detalhes: se a vitória ocorrer por apenas um gol de diferença no tempo regulamentar, o Galo força uma prorrogação. E aí se houver vencedor nos 30 minutos da prorrogação, esse se sagrará o campeão de Alagoas.

Se o CRB vencer por dois gols de diferença no tempo normal, fica com a taça. Se der empate na prorrogação, o campeonato será decidido nas cobranças de tiros livres da marca do pênalti.