quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Brasil goleia Turquia e é aplaudido

AMISTOSO. Capitão Neymar e Cia botam os turcos para correr, no quinto jogo pós-Copa sem tomar gol

Neymar festeja um de seus gols sobre a Turquia: jogador foi ovacionado, ontem
Por: LANCENET

O Brasil de Dunga continua implacável. Na quinta partida após a Copa do Mundo, a Seleção Brasileira mais uma vez jogou bem, deixou o campo sem ser vazada e desbancou a Turquia em Istambul, ontem, por 4 a 0. Na antiga Constantinopla, que foi símbolo de poder do Império Bizantino, o exército do capitão Neymar – que foi aplaudido pelos turcos – não tomou conhecimento das forças locais. A Seleção Brasileira volta a campo na terça-feira, dia 18, em Viena, contra a Áustria, fechando o calendário de jogos da temporada.

O time brasileiro mostrou dinamismo diante de uma Turquia forte fisicamente. Mas se beneficiou da atuação ruim da zaga dos donos da casa. Além de Neymar, Willian, atuando aberto pela direita, foi outro destaque individual.

Na primeira parte do jogo, a Seleção conseguiu imprimir velocidade, movimentação e efetividade ofensiva. O resultado? 2 a 0, com Neymar e um gol contra de Semih, antes mesmo dos 25 minutos.

Em má fase e pressionada, a equipe turca passou a se arriscar mais. Diego Alves, que estava sendo um mero espectador, teve a chance de mostrar serviço e sorte em duas ocasiões – uma em um chute de Arda e outra numa cabeçada de Erdinç que passou rasante pela área. Mas aí o Brasil, usando o repertório de contra-ataques, voltou a marcar, com Willian, na reta final do 1º tempo.

FONTE: JORNAL GAZETA DE ALAGOAS