Brasil vence Argentina e tem 2ª partida hoje

HANDEBOL. Atual campeã mundial se prepara para competições

Meninas do handebol brasileiro festejam vitória sobre Argentina
Por: ROSANA COSTA - COLABORADORA

Na última quinta-feira (17), em Maceió, ficou mais do que comprovado que a rivalidade entre Brasil e Argentina, muito presenciada no mundo do futebol, existe também em outras modalidades. O público lotou o ginásio de esportes do Colégio Santa Madalena Sofia, no bairro do Farol, para ver de perto a vitória da atual campeã mundial, a Seleção Brasileira feminina de handebol, que venceu o primeiro amistoso realizado na capital alagoana, por 25 a 14.

No primeiro tempo, o time brasileiro marcou mais pontos durante os contra-ataques e o jogo foi para o intervalo com o placar marcando 9 a 7 para o Brasil. Já no segundo tempo as brasileiras voltaram ainda mais dispostas e não deu para as visitantes. Mesmo marcando um ponto no último segundo do jogo, chegando aos 14, as brasileiras já estavam com 25 e saíram do amistoso vitoriosas.

A artilheira do jogo, ponta Alexandra, com 6 pontos marcados, disse que foi muito prazeroso chegar em Maceió e ver os amantes do handebol torcendo com tanto amor e também elogiou o trabalho da equipe argentina. “Elas estão passando por um momento de transição que a gente também passou, mas melhoraram muito e hoje entramos em quadra tendo muito respeito por elas. Nosso primeiro tempo não foi tão bom mas no segundo conseguimos mostrar nosso handebol e chegar ao final com muita alegria”, disse ela.

FONTE: JORNAL GAZETA DE ALAGOAS