Na tarde da última terça-feira, 25 de outubro, em Arapiraca, foi realizada a segunda fase do Concurso de Merendeiras, promovido pelo Sebrae Alagoas, onde as duas cozinheiras, Ana Lúcia Ferreira e Sueli Oliveira, que trabalham na Escola Municipal de Educação Básica Miguel Matias, centro de Campo Alegre, supervisionadas pela nutricionista, Larissa Giovanna, representando a Cidade Carinho, foram vitoriosas, concorrendo com demais profissionais de Arapiraca, Girau do Ponciano, Limoeiro de Anadia e Palmeira dos índios.
A etapa regional do agreste
procedeu à disputa municipal, onde foi selecionada a melhor receita de cada
cidade, totalizando 05 pratos, elaborados e executados pelas merendeiras da
rede municipal de ensino juntamente com um responsável técnico. O SEBRAE, SENAC
e EMBRABA fizeram parte do júri, para a escolha do melhor prato.
Venceu o prato saudável,
creme de frango ao molho de milho verde, representará a cidade de Campo Alegre,
que também estará na grande final desse Concurso, que será realizado no próximo
dia, 26 de novembro.
O
Concurso de Merendeira, é promovido pelo Sebrae Alagoas, que tem como parceiros
o SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) e Embrapa (Empresa
Brasileira de Pesquisa Agropecuária) e entre os presentes estiveram os
nutricionistas responsáveis técnicos da alimentação escolar de Campo Alegre,
assim como gestores da instituição de ensino vencedora.
Nós
que fazemos parte da Escola Miguel Matias e do Blog do Renilton Silva,
parabenizamos as vencedoras: Ana Lúcia e Sueli Oliveira, pelo brilhante
trabalho. Obrigado ao município de Campo Alegre e a todos que participaram desse evento.
Escola Municipal de Educação
Básica Miguel Matias - Educando com Responsabilidade.
Diretores: Professor, Luciano Torres; professora,
Giselma Vieira e professora Claudete Santos
Coordenadores: Professores Patrícia Ferreira,
Glaucinede Omena, Kelly Regina e Alex.
Nenhum comentário:
Postar um comentário